第03版:新闻 上一版3  4下一版
“有了健康,还要奔小康!”
黄山卫监所微视频作品获表彰
哈尔滨培养职业化院长
江西:食安举报最高奖50万元
图片新闻
贵阳:将建80个垃圾分类示范区
医生手术遇地震临危不乱
做通 做实 做强 县域医共体建设的“京山启示”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2019 年 12 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

哈尔滨培养职业化院长

本报讯 记者衣晓峰 通讯员籍婷近日从黑龙江省哈尔滨市卫生健康委获悉,自2018年9月到今年11月下旬,该委累计举办8期全市二级以上公立医院院长职业化培训班,2200余人参加了培训。此举旨在培养会领导、精管理、懂经营、能驾驭市场与医疗风险的院级管理队伍。

据了解,哈尔滨市卫生健康委于去年第三季度出台了二级以上公立医院院长职业化培训方案,制订了8期培训计划,内容涵盖医院学科建设、医院绩效管理、医改下精细化管理、分级诊疗等。所有参培人员培训结束后经考核合格,并提交一篇毕业论文后,获颁《医院院长职业化培训合格证书》。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号