第01版:要闻 4下一版
医养结合机构有了服务指南
空地上建起新卫生室
点击卫生健康“基本法”亮点
江西要求医院开设儿科夜门诊
在变迁中守护好网底
甘肃延长居民医保缴费期限
图片新闻
四川出台家庭病床管理规范
武汉同济医院托管山西白求恩医院
河北乡村一体化管理试点收效
宁夏将建8个区域医疗中心
《健康报》手机数字报2020年免费看
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 1 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

点击卫生健康“基本法”亮点

2019年12月28日,十三届全国人大常委会第十五次会议表决通过基本医疗卫生与健康促进法。这是我国卫生健康领域首部基础性、综合性的法律,为新时期卫生健康工作夯实了法治基础。深刻学习、准确领会基本法的立法宗旨和原则,关系到该法的有效贯彻与落实。

相关报道请见今日第6版——

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号