第02版:评论·新闻 上一版3  4下一版
昆医大一附院获批开展供精人工授精
消费税改革应从烟草制品“开刀”
北京精准医学会年会召开
二级医院医生做家医有联动效应
善德光明行帮扶7000名老人
环境中残存的化学物仍影响胎儿
与患儿一起迎新年
南京万余人成为“志友”
黑龙江建成单中心胃癌数据库
7小时手术接好切断手腕
中国医检“最强大脑”阵容升级
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 1 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

与患儿一起迎新年

2019年12月31日,安徽合肥当地知名企业负责人来到安徽医科大学第二附属医院儿童血液病病房,给正在住院的60名患儿送来新年礼物,共同迎接2020年的到来。通讯员戴睿 本报记者颜理海摄影报道

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号