第03版:新闻 上一版3  4下一版
莱索托深夜响起的急诊电话
宁夏中医医院名医工作室建到基层
厦门心脏中心开通24小时热线
江西全面执行药品带量采购
图片新闻
甘肃对短缺药品磋商撮合议价
在变迁中守护好网底
空地上建起新卫生室
百年老院的雄安梦想和机遇
山东垦利打出乡村医生队伍建设组合拳
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 1 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        

宁夏中医医院名医工作室建到基层

本报讯 (特约记者罗政锋)日前,宁夏名中医专家工作室揭牌仪式在宁夏回族自治区石嘴山市平罗县中医医院举行,宁夏中医医院暨中医研究院童安荣、路晋红、冶尕西3位名中医在平罗县建工作室。

近年来,针对基层中医医疗机构优质资源短缺、资源配置不均、服务能力薄弱等现况,宁夏以医疗联合体建设、远程诊疗、千名医师下基层、中医医疗信息共享平台暨中医药数据中心建设为载体,定期组织区内外专家赴基层医院开展查房会诊、适宜技术示范推广等工作。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号