第01版:要闻 4下一版
不断增强新闻舆论工作影响力
保障职业健康重在“促落实”
6个项目获宋庆龄儿科医学奖
全面履职要迈上新台阶
马海德奖在京揭晓
四川力促婴幼儿照护发展
图片新闻
甘肃试点医联体网格化布局
中药资源普查将县域全覆盖
坚决打赢健康扶贫这场硬仗
江苏造血干细胞捐献突破800例
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 1 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

全面履职要迈上新台阶

本报讯 (记者张磊)1月13日,2020年全国职业健康工作会议在京召开。国家卫生健康委党组成员、副主任李斌出席会议并讲话。河北、浙江、安徽、广东、贵州、云南、陕西7个省和国铁集团、兖矿集团两家企业作交流发言。

李斌指出,2019年是机构改革、职责整合后,卫生健康系统全面履行职业健康监管职责的第一年,各级卫生健康部门大力实施尘肺病防治攻坚行动,强化源头预防,加强监测摸底,健全法规标准,完善支撑体系,加大执法力度,积极推进职业健康保护行动,各项工作取得积极进展。

李斌强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。要聚焦职业病防治重点难点问题,强化制度建设,提高制度执行力,不断提升职业健康工作水平。坚持联防联控、综合防控和系统治理,以落实责任、强化考核、加强执法、能力提升和作风建设为抓手推动各项政策措施落地见效,努力推进职业健康工作迈上新台阶。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号