第01版:要闻 4下一版
不断增强新闻舆论工作影响力
保障职业健康重在“促落实”
6个项目获宋庆龄儿科医学奖
全面履职要迈上新台阶
马海德奖在京揭晓
四川力促婴幼儿照护发展
图片新闻
甘肃试点医联体网格化布局
中药资源普查将县域全覆盖
坚决打赢健康扶贫这场硬仗
江苏造血干细胞捐献突破800例
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 1 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

马海德奖在京揭晓

本报讯 马海德奖日前在京揭晓。获得2020年度马海德奖的共有10人,分别是李支光(四川)、周建(贵州)、曾兴文(湖南)、于德宝(山东)、杜根发(江西)、李鸣九(广东)、吴英(广东)、符惠冰(海南)、李群(江苏)、陈兴(福建)、张良(福建)、郭传健(北京)。马海德基金会对获奖者进行了表彰。

马海德奖是在原卫生部支持下,由马海德基金会设立的麻风防治行业奖,旨在纪念为我国麻风和性病防治工作作出巨大贡献的国际共产主义战士、新中国卫生事业的先驱马海德。自1990年该奖设立至今,全国已有416名麻防工作者获此荣誉。(申鹏章)

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号