第01版:要闻 4下一版
国家卫生健康委党组传达学习中央政治局常委会会议精神
非常时期,武汉“必需诊疗”没停
新冠肺炎孕产妇定点医院公布
涉疫医疗废物实现“日产日清”
湖北按四集中原则实施救治
军队增派医护到达武汉
2万多名医护支援湖北
魏捷:从前线到火线
湖北病例“暴增”原因何在
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 2 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

涉疫医疗废物实现“日产日清”

本报讯 记者张磊2月13日从生态环境部获悉,目前全国31个省(区、市)的358个地市医疗废物处置设施运行平稳。医疗废物尤其是涉新冠肺炎疫情的医疗废物,基本实现“日产日清”。湖北省的医疗废物处置能力已较疫情发生前翻了一番,由180吨/天提高到373.3吨/天,武汉市由50吨/天提高到100.5吨/天。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号