第01版:要闻 4下一版
疫情形势向好 防控不能松懈
为了保持持久战斗力
世卫组织考察组前往3省市
1.1万重症医师会战湖北
中医药参与救治率达85%
有我们在,别怕
安徽中医药深度参与防疫
徐辉:生命最后13个小时
黄冈:终于出现缓和迹象
河南落实中西医协同机制
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 2 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

1.1万重症医师会战湖北

本报讯 记者崔芳从2月17日国务院联防联控机制在京召开的新闻发布会上获悉,全国目前已有29个省份共3万余名医务人员驰援湖北,其中重症专业医务人员达到1.1万人,接近全国重症医务人员总资源的10%。

发布会上,国家卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红介绍,千方百计救治患者是疫情防治工作中的重中之重,特别是武汉患者多、重症多、救治任务重,所以要举全国之力支援武汉患者救治。据郭燕红介绍,第六版诊疗方案已在形成当中。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号