第01版:要闻 4下一版
全力以赴救治重症患者
中国将继续支持国际社会抗疫
农村用水安全未受疫情影响
严格落实防止疫情反弹各项措施
“蹚出路子,是必须完成的使命”
健康海南行动推进委员会成立
黑龙江推动医疗服务全面恢复
“蒙速办”为居民办理健康码
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 3 月 27 日 星期 放大 缩小 默认        

黑龙江推动医疗服务全面恢复

本报讯 (记者董宇翔)目前,黑龙江省绝大多数地区均是低风险地区。黑龙江省卫生健康委近日发出《关于全面恢复医疗服务的通知》,并组织召开全省动员部署会议,要求全省医疗机构在保证医疗安全的前提下,全面提供正常医疗服务,实现应收尽收,应治尽治。同时,各级卫生健康部门将向辖区二级以上医疗机构派驻监管员。

《通知》要求,要全面实施“龙江健康码”就医通行。进入医疗机构前需先注册并出示“龙江健康码”,绿码且测温合格者进入诊区就诊,黄码、红码应在预检分诊处了解病史后分诊,体温高于37.3摄氏度应先至发热门诊就诊。医疗机构发现患者病情变化,应及时在后台修订患者健康码状态,并根据情况调整诊疗方式。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号