第01版:要闻 4下一版
抗击疫情,护士队伍举足轻重
基层机构护士数量仍相对不足
河南发起医院管理改革攻坚
甘肃推进县级医院能力提升
辽宁开展系列活动庆祝护士节
图片新闻
疫情常态化防控重点措施出台
医保服务将建“好差评”制度
北京医院线上讲堂关爱护士健康
武汉协和:烽火过后的国家队“答卷”
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 5 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

5月11日,在安徽省合肥市锦绣嘉苑幼儿园,智能晨检机器人在园门口向每一位复学的幼儿打招呼问好,并为孩子们进行手部、口腔等部位的检测。智能晨检机器人是该幼儿园为了更好地做好复学防疫工作针对幼儿特点推出的一项特色举措,让孩子们在与机器人互动游戏过程中轻松有趣地完成晨检。傅军摄

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号