第03版:新闻 上一版3  4下一版
内蒙古推动就医分级分层分流
宁夏开展人口老龄化国情区情教育
甘肃贫困人口看病要“五个牢记”
山西成立预住院服务中心
防疫检查
辽宁省属医院帮扶15家贫困县医院
珠海举行党规党纪知识竞赛
重庆居民健康素养水平提升
广西“圆梦新肝”定点救助项目启动
弘扬“铁军”精神 彰显抗疫“硬核”力量
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 6 月 29 日 星期 放大 缩小 默认        

山西成立预住院服务中心

本报讯 (记者崔志芳 通讯员许娟)近日,山西省首家预住院服务中心在山西省人民医院成立。基于2019年大数据分析,该院优先面向甲状腺外科和乳腺科患者实行预住院制度,今后预住院模式将在全院逐步推开。

预住院服务中心是通过虚拟床位的形式安排患者住院前在门诊进行各项检查,根据床位情况安排患者正式入院的一种模式。患者在门诊就诊后,医生根据病情判断需要住院的,选择预住院程序,患者到达预住院中心后,有院前管家一对一服务,完成采血、预约检查、检查指导、对接床位、协助办理入院等服务。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号