第03版:新闻 上一版3  4下一版
内蒙古推动就医分级分层分流
宁夏开展人口老龄化国情区情教育
甘肃贫困人口看病要“五个牢记”
山西成立预住院服务中心
防疫检查
辽宁省属医院帮扶15家贫困县医院
珠海举行党规党纪知识竞赛
重庆居民健康素养水平提升
广西“圆梦新肝”定点救助项目启动
弘扬“铁军”精神 彰显抗疫“硬核”力量
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 6 月 29 日 星期 放大 缩小 默认        

广西“圆梦新肝”定点救助项目启动

本报讯 (特约记者蓝飞燕 通讯员何梦莹)为助力健康扶贫,帮助困难家庭终末期肝病需肝脏移植治疗的患儿战胜疾病,减轻家庭经济负担,由广西红十字基金会与广西医科大学第一附属医院共同成立的天使计划“圆梦新肝”定点救助项目近日启动。

“圆梦新肝”救助项目旨在为需要肝移植治疗的困难家庭患儿提供医疗救助,助力为提高肝移植医学水平所举办的培训班、讲座、健康宣教、义诊、疾病筛查,使更多的困难家庭摆脱病魔困扰,收获健康“新肝宝贝”。在定点医院接受活体肝移植治疗的经济困难家庭(18周岁以下)患者,将有可能获得最高8万元的资助。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号