第01版:要闻 4下一版
强化大卫生大健康理念
战“疫”一线党旗红
江苏举行优秀党员抗疫事迹报告会
爱党的家风代代传承
发热门诊要能应对疫情
医视野与您“医”路同行
天津举办抗疫先进事迹报告会
四川冕宁全力救灾
“东坪山货”出村记
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 7 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

四川冕宁全力救灾

本报讯 (记者喻文苏 通讯员赵作奎)近日,四川省凉山彝族自治州冕宁县发生特大暴雨灾害。灾情发生后,冕宁县卫生健康系统迅速行动,全力做好灾区医疗保障和卫生防疫等工作。

冕宁县派出机关工作人员15名,科学调度、合理组织医护工作者33人,疾控专业技术人员6人,卫生监督员4人,县红十字会志愿者30人。开展健康教育、健康管理、科普宣传,抓好疫情防控、场所消毒、卫生防疫、卫生监督、水质监测、食品安全、厕所消毒等卫生健康工作。进行现场处置和消杀,指导当地开展加强饮用水源保护和饮用水消毒工作,为确保大灾之后无大疫筑牢了根基。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号