第02版:新闻 上一版3  4下一版
纳米孔靶向测序精准“猎毒”
甘肃成立国民营养健康指导委
陆道培血液病高峰论坛举行
世卫组织对刚果(金)埃博拉疫情表示担忧
抗洪救灾 宣传防病
宜兴“杏林书苑”开馆
纽约早期新冠病毒可能源自欧洲
多学科作战摘除男婴巨瘤
家庭医生渐成东莞人就医首选
“口腔溃疡”,没想到差点送命
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 7 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

甘肃成立国民营养健康指导委

本报讯 (记者王耀 林丽)7月16日,甘肃省国民营养健康指导委员会成立大会暨第一次全体委员会议在兰州市召开。

该委职责主要包括,完善营养法规政策标准体系、加强营养能力建设、强化营养和食品安全监测与评估、发展食物营养健康产业、大力发展传统食疗药膳服务、普及营养健康知识、实施学生营养改善行动、实施老年人群营养改善行动、实施贫困地区营养干预行动等12个方面。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号