第02版:新闻 上一版3  4下一版
纳米孔靶向测序精准“猎毒”
甘肃成立国民营养健康指导委
陆道培血液病高峰论坛举行
世卫组织对刚果(金)埃博拉疫情表示担忧
抗洪救灾 宣传防病
宜兴“杏林书苑”开馆
纽约早期新冠病毒可能源自欧洲
多学科作战摘除男婴巨瘤
家庭医生渐成东莞人就医首选
“口腔溃疡”,没想到差点送命
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 7 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

陆道培血液病高峰论坛举行

本报讯 (记者张磊)近日,由陆道培医疗主办的第八届陆道培血液病高峰论坛在线举行。国内外血液病领域数十位专家学者,重点围绕造血干细胞移植最新临床研究进展、CAR-T免疫细胞治疗、淋巴瘤/骨髓瘤的诊治、儿童白血病的诊治等展开探讨。

中国工程院院士陆道培担任本届论坛名誉主席,中国科学院院士、清华大学医学院院长董晨,北京大学血液病研究所所长黄晓军,北京陆道培血液病研究院院长陆佩华共同担任本届大会联席主席。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号