第02版:新闻 上一版3  4下一版
纳米孔靶向测序精准“猎毒”
甘肃成立国民营养健康指导委
陆道培血液病高峰论坛举行
世卫组织对刚果(金)埃博拉疫情表示担忧
抗洪救灾 宣传防病
宜兴“杏林书苑”开馆
纽约早期新冠病毒可能源自欧洲
多学科作战摘除男婴巨瘤
家庭医生渐成东莞人就医首选
“口腔溃疡”,没想到差点送命
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 7 月 18 日 星期 放大 缩小 默认        

抗洪救灾 宣传防病

连日来,安徽省黄山市多地遭遇因强降雨引发的洪涝灾害,驻黄火箭军某部接到救灾支援请求后赶赴灾区,帮助恢复生产生活的同时,组织部队医务人员开展医疗救助、环境消杀及心理辅导。图为在黄山市祁门县倒湖村,军医向村民发放防病知识宣传材料。通讯员宁彦娇 孙天硕 王庆元 特约记者张静文摄影报道

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号