第01版:要闻 4下一版
巩固扩大疫情防控和经济恢复成果
院校联合培养医学研究生
单病种质控让质量有迹可循
北京:反弹风险始终在 防控篱笆要扎紧
吉林成立健康科普专家库
广东重点检查电影院
医养结合远程服务试点启动
暑期旅游升温
养老服务纠纷处理规范出台
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 7 月 31 日 星期 放大 缩小 默认        

院校联合培养医学研究生

本报讯 (记者谭德军 通讯员常建祯 龙博)7月28日,广西壮族自治区人民医院与暨南大学共建医学研究生联合培养基地签约揭牌仪式在南宁市举行。自治区副主席黄俊华,暨南大学党委书记林如鹏,自治区政府副秘书长唐宁,自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥,暨南大学副校长王兵,自治区教育厅党组副书记、副厅长黄雄彪,广西人民医院党委书记杨建荣、院长林英忠,暨南大学医学部党工委书记兼医学部主任罗良平等出席签约揭牌仪式。

林英忠与罗良平签订了共建医学研究生联合培养基地的协议。与会嘉宾共同揭开了医学研究生联合培养基地的牌匾,并向广西人民医院首批获得暨南大学博士研究生导师资格的8位专家颁发了聘书。据悉,双方将发挥暨南大学学科学术力量和广西人民医院临床资源丰富等优势,加强医教协同,探索高校与医院联合办学新模式。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号