第01版:要闻 4下一版
母乳喂养是最优选择
疫情防控医用物资保障不能松
辽宁大连推广10合1混采技术
连续4年低于4%,意味着什么
基层机构要强化两个“网底”功能
甘肃加快建设核酸检测实验室
太原理工大学将设医学部
江西促进中医药传承创新发展
青海演练鼠疫及洪涝灾害应急处置
江苏9项行动推进中医药文化传播
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

辽宁大连推广10合1混采技术

本报讯 (记者阎红 邹欣芮 郭睿琦 特约记者车晨菲)7月30日,辽宁省副省长卢柯带领省工作组,会同国家卫生健康委有关专家赴大连市考察“10合1混采技术”实施情况,部署进一步扩大“10合1混采技术”的应用范围、严格质量标准等工作。国家卫生健康委医政医管局郭燕红监察专员参加调研,辽宁省政府副秘书长佟昭、省卫生健康委党组书记王大南、省核酸检测专家组组长刘勇等陪同调研。

另据悉,大连市卫生健康委副主任赵连7月30日表示,大连从即日起将对高风险地区的重点人群开展第二次核酸采样工作。截至7月29日24时,大连市已累计出动医护人员21999人,设置采样点4297个,完成采样409万份,大规模人群筛查工作已经进入收尾阶段。从7月31日起,检测重心将向普兰店区、瓦房店市、庄河市等北部地区转移。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号