第01版:要闻 4下一版
母乳喂养是最优选择
疫情防控医用物资保障不能松
辽宁大连推广10合1混采技术
连续4年低于4%,意味着什么
基层机构要强化两个“网底”功能
甘肃加快建设核酸检测实验室
太原理工大学将设医学部
江西促进中医药传承创新发展
青海演练鼠疫及洪涝灾害应急处置
江苏9项行动推进中医药文化传播
 
3上一篇 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

江苏9项行动推进中医药文化传播

本报讯 (记者程守勤)江苏省中医药管理局近日出台《中医中药中国行—2020年江苏省中医药健康文化推进行动实施方案》,推出九项行动,以进一步推动中医药健康文化传播,增进社会大众对中医药的认同度和信任度,提升民众中医药健康文化素养,积极服务健康江苏建设。

据江苏省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长朱岷介绍,这九项行动主要包括:打造“江苏中医药”微信公众号,组织开展中医药主题VLOG征集活动;组织开展“江苏中医药”吉祥物、卡通形象等系列文创作品征集活动;组织开展第十届“中医药就在你身边”健康巡讲活动,线上线下联动;开展“我们身边的名中医”宣传活动,组建国医大师、全国名中医、省名中医等中医名师宣讲团,成立中医学术流派讲师团,讲好名中医和江苏省中医药学术流派的故事;积极开展“岐黄校园行”校园中医药文化活动;编撰学龄前儿童中医药文化科普读物;发挥中医药文化宣传教育基地积极作用,充分发挥2家国家级基地、10家省级基地宣传推广中医药文化的窗口作用;加强中医药文化人才培养;组织参与第七届“悦读中医”活动;开展中医药文化精品遴选活动。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号