第01版:要闻 4下一版
母乳喂养是最优选择
疫情防控医用物资保障不能松
辽宁大连推广10合1混采技术
连续4年低于4%,意味着什么
基层机构要强化两个“网底”功能
甘肃加快建设核酸检测实验室
太原理工大学将设医学部
江西促进中医药传承创新发展
青海演练鼠疫及洪涝灾害应急处置
江苏9项行动推进中医药文化传播
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

青海演练鼠疫及洪涝灾害应急处置

本报讯 (记者谢永莲)近日,国家突发急性传染病防控(青海)队伍与青海省海西蒙古族藏族自治州突发急性传染病防控队伍近100余人,在海西州天峻县快尔玛乡分别开展了一次鼠疫疫情应急处置演练和一次洪涝灾害突发事件应急处置联合演练,以提高队员在应对鼠疫及洪涝灾害等突发事件的应急指挥等多方面的实战能力。

鼠疫疫情应急处置演练包括鼠疫疫情的发现和报告、核实疫情、专家会商与应急响应、疫区处置、疫区解除5部分。洪涝灾害突发事件应急处置演练则通过整体拉动演练、实战模拟、分组演示、现场考核的方式进行。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号