第02版:新闻 上一版3  4下一版
河南周口有了照护师培训基地
扩大检测,避免医疗资源“应接不暇”
珠海妇幼健康服务水平提高
图片新闻
鱼骨藏肺10年终被取出
广西人民医院设专科健康管理门诊
连续4年低于4%,意味着什么
区域重大疫情救治基地落户河大附院
申请科研项目要有诚信承诺
“全民来急救”培训外卖骑手
核酸检测小队的“幸运日”
干细胞转化研究院在昆医大成立
 
下一篇4 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

河南周口有了照护师培训基地

本报讯 (特约记者宋全力 通讯员刘加敏)近日,河南省周口市政府和中国研究型医院学会举行健康照护师教育培训基地与服务管理示范区建设战略合作协议签约仪式。全国首个健康照护师教育培训基地将落户于河南科技职业大学。

周口市委书记刘继标表示,健康照护师教育培训基地项目的实施,将对提升居民健康水平、提高人口素质、推进创业就业、推动乡村振兴起到有力的促进作用。要围绕谋划推动周口市健康照护师示范区建设,让周口成为全国健康照护师职业人才队伍建设的示范者。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号