第02版:新闻 上一版3  4下一版
河南周口有了照护师培训基地
扩大检测,避免医疗资源“应接不暇”
珠海妇幼健康服务水平提高
图片新闻
鱼骨藏肺10年终被取出
广西人民医院设专科健康管理门诊
连续4年低于4%,意味着什么
区域重大疫情救治基地落户河大附院
申请科研项目要有诚信承诺
“全民来急救”培训外卖骑手
核酸检测小队的“幸运日”
干细胞转化研究院在昆医大成立
 
3上一篇 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

干细胞转化研究院在昆医大成立

本报讯 (记者陆继才 特约记者徐征)7月31日,昆明医科大学和爱瑞康医疗投资管理(北京)公司合作协议签署暨“干细胞转化研究院”成立揭牌仪式在昆明医科大学举行。

昆明医科大学党委书记袁斌表示,双方将联合开展干细胞转化领域相关的产、学、研一体化研究,联合申报“国家干细胞临床研究备案项目”“国家体细胞临床研究备案项目”,积极推动干细胞、体细胞基础研究及转化应用。共同建设“人体生命样本库”,在云南地区建成集样本采集、分离、制备、保存、质检分析和临床应用为一体的符合国际标准的人体生命样本库,打造区域一流的细胞治疗转化医学平台。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号