第03版:新闻 上一版3  4下一版
浙江长兴:不漏一人摸清健康家底
广西试点医疗收费电子票据
“笨办法”实际是“高速路”
微电影《相约东京》开机
海南传唱《忘不了你》
江西定下公卫应急建设目标
夏秋季征兵体检展开
三伏天响起敲门声
河南郸城增配签约服务车
济源开启“3+3+N”模式
安徽淮北软硬件发力促防疫
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

海南传唱《忘不了你》

本报讯 (记者刘泽林)“抗疫荆楚地,有你才有今天奇迹。望着背影泪花已滴落,归来的英雄,你带回了最初的梦,生命不会忘记你,人民恋着这一身白衣。”由海南省两位医务人员创作的歌曲《忘不了你》,近日被广为传唱。该歌曲词作者是海南医学院第一附属医院外科党总支书记马瑞和对外联络部主任兼滨江院区负责人黄玉勇。据马瑞介绍,这首歌曲的创作背景是海南先后派出七批医疗队共865名医护人员奔赴湖北,该院共有88人赴武汉、荆州、洪湖三地,是海南省派往疫区人数最多的医院。当英雄凯旋的那刻,他们油然而生写出了这首满怀深情的歌曲。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号