第03版:新闻 上一版3  4下一版
浙江长兴:不漏一人摸清健康家底
广西试点医疗收费电子票据
“笨办法”实际是“高速路”
微电影《相约东京》开机
海南传唱《忘不了你》
江西定下公卫应急建设目标
夏秋季征兵体检展开
三伏天响起敲门声
河南郸城增配签约服务车
济源开启“3+3+N”模式
安徽淮北软硬件发力促防疫
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 8 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

河南郸城增配签约服务车

本报讯 (记者李季 通讯员徐松)近日,由河南省郸城县人民医院、中医院、第二人民医院、妇幼保健院牵头成立的四大医疗健康服务集团增配了家庭医生签约服务车。

今年以来,该县卫生健康委发现“纸上签约”虽然达到了100%,但是现场服务受医疗器具的局限,影响了服务质量。于是,该县要求四大医疗健康服务集团增配家庭医生签约服务车,使家庭医生个性化签约服务更加优质高效,不再只是“量一下血压、测一下血糖”。记者在该县宁平镇卫生院梁庄行政村卫生室看到,由县妇幼保健院牵头成立的第四医疗健康服务集团家庭医生签约服务车具备7大项、53小项的医疗检查功能,除了血压、血糖检测之外,还有血检、尿检等检验功能,以及便携式彩超等检查功能。

郸城县卫生健康委党组书记、主任付登霄说,该县将大力推行家庭医生签约服务新模式,优化家庭医生签约服务水平,让户户都拥有家庭医生。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号