第01版:要闻 4下一版
长护险试点城市新增14个
我国心血管病患者超3亿
广东规定非必要不举办千人活动
江西加强医疗机构消防安全管理
给医务人员更安全的执业环境
云南瑞丽城区全员检测核酸
福建要求上报干预药械采购行为
重庆建成65个国家卫生城镇
“三个第一”是这样斩获的
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 9 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

江西加强医疗机构消防安全管理

本报讯 (通讯员乐云 邹志荣 特约记者周翔)近日,江西省卫生健康委、消防救援总队、中医药管理局联合出台《江西省医疗机构消防安全标准化管理规定》,并联合发出《关于开展医疗机构消防安全标准化管理工作的通知》。

《规定》要求,医疗机构可开发使用消防安全管理信息系统,通过使用物联网、大数据、手机终端等,使单位消防安全责任人、管理人和各级消防安全管理人员掌握单位消防安全状况。同时,设有自动消防设施、智慧安全用电监测管理系统或者智能型火灾报警探测装置的医疗机构,应当自行或者委托消防维保服务、安全监测等机构,运用物联网技术将火灾报警、消防设施等数据接入“智赣119”消防物联网大数据平台,实现卫生健康行政部门、医疗机构、消防救援机构间信息共享、实时推送、处置力量及时调派,有效提高火灾预警和防控能力。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号