第01版:要闻 4下一版
天津“滨城大筛”
山东再派112名“业务院长”下基层
坚决守住冬春季疫情防线
我国器官移植能力须倍增
广东:解老难题迎新挑战
贵州构建立体化急救网络
江苏新增92家普惠托育机构
重庆:紧盯目标抓好落实
海南提升基层智慧医疗能力
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2020 年 11 月 23 日 星期 放大 缩小 默认        

重庆:紧盯目标抓好落实

本报讯 (特约记者陈英 喻芳)近日,重庆市卫生健康委党委举行理论学习中心组(扩大)专题学习。与会人员认真学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话等内容。

重庆市卫生健康委党委书记、主任黄明会强调,一是抓好传达学习,准确理解和把握“十三五”时期取得的重大成就,“十四五”发展环境的基本特征,全面建设社会主义现代化国家新的目标要求、新的发展要求和新的重大举措。二是抓好规划编制,把握好新发展理念、新发展机遇、现实基础,突出更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全,把“十四五”的发展形势分析透、总体思路确立准、主要目标设定好、重点任务谋划实。三是抓好贯彻落实,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与抓好卫生健康各项工作紧密结合起来,紧盯目标、突出重点、抓好落实。

会议认为,要牢牢把握习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,推动重庆市卫生健康工作。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号