第01版:要闻 4下一版
核酸检测效率提升幅度较大
疾病应急救助要“先预拨后结算”
黑龙江主抓农村疫情防控
北京朝阳区中风险区清零
暖心
甘肃实施妇幼机构绩效考核
沈阳疫情防控形势向好
上海:科普纳入医务人员考核
河南出台二级专科医院评审标准
县域医共体的边疆试点
 
3上一篇  下一篇4 版面导航   2021 年 1 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

北京朝阳区中风险区清零

本报讯 (记者崔芳)1月13日,北京市新冠肺炎疫情防控工作第209场新闻发布会通报,1月12日0时至24时,北京无新增本地确诊病例。自1月13日起,调整朝阳区汉庭酒店大山子店(包括底商)为低风险地区。至此,朝阳区中风险区清零,北京市剩余7个中风险地区均在顺义区。

发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍,朝阳区汉庭酒店大山子店(包括底商)自2020年12月18日起调整为中风险地区,截至2021年1月12日24时,此次疫情共涉及4例新冠肺炎确诊病例,其中境外输入1例、本地3例。

        版权声明:
        1.凡本网注明"来源:健康报"或"健康报网 ** 电/讯"或带有健康报网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属健康报网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。
        2.已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
3上一篇  下一篇4
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2019 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号