第01版:新闻 4下一版
 
标题导航
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月18日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
美丽是一场长跑
飞鸽

你我都知变老是不可避免的。但在变老的路上,有人活得疲惫,老气横秋;有人活得轻松,老得漂亮。

一种坚持美丽的态度。人的长相是无法选择的,但这并不影响我们变成一个漂亮的人。美丽和时尚是一种态度,保持优雅的身形,穿着得体,适当装扮,这既是自尊,也是尊重他人。

一个修炼气质的爱好。中老年人的漂亮,更多的是来自于气质、修养、学识、良知。有个爱好,只要能陶冶性情,培育人格,滋润心灵,均可“修”出漂亮,“养”出精神。

一颗永远善待自己的心。留一些时间给自己,享受每一刻时光。爱自己,更爱别人,让自己充满爱的光辉。

一种保持健康的运动。约上二三好友,多出去走走。趁着阳光正好,吹吹风,晒晒暖,感受自然的美好与宁静。

美丽是一场长跑。二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝,老也要老得漂亮。即使白发苍苍,容颜迟暮,也要静守灵魂深处的那份美好。

《广州日报》2017.07.10飞鸽文

3 上一篇 放大 缩小 默认
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号