第01版:新闻 4下一版
 
标题导航
返回首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
致读者
2019,本报全新推出老年版

2011年1月,《健康文摘报》周末版正式创刊。不知不觉间,她已经走过了近八个年头。这八年里,我们深切地感受到了读者的相伴、相知与守候。从2018年10月20日开始,《健康文摘报》周末版将与您告别,替代它的,将是我们为您倾情打造的全新版本——老年版。不必为失去周末版而遗憾,因为,老年版会更好看。

为什么要办老年版?

因为我国老年人口不断壮大,人口老龄化日渐突出,养老问题得到空前的重视;更因为在我们的读者中,有大量的中老年朋友。为此,我们全新推出老年版,围绕您关心的健康、医疗、养老、休闲等问题,为您提供贴心、实用的信息服务,希望她成为您的家庭医生、导医助手、养老顾问和休闲伴侣。

亲爱的老年朋友,10月20日,别忘了来看我哦!

《健康文摘报》编辑部

下一篇 4 放大 缩小 默认
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号