第01版:要闻 4下一版
视力健康要有综合防控体系
本期导读
近视防控别落下农村孩子
图片新闻
 
3上一篇 版面导航   2018 年 11 月 7 日 星期 放大 缩小 默认        

图片新闻

“119消防日”临近,安徽省阜阳市清河路第一小学近日组织小学生走进阜阳市颍州区消防大队,零距离体验消防生活,接受消防安全知识教育。王彪摄

3上一篇
 
匿名
注意:
 1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 2.健康报网拥有管理笔名和留言的一切权力。
 3.您在健康报网留言板发表的言论,只代表您个人的观点。健康报网有权在健康报及其网站内转载或引用您的言论。
 4.如有意见请给master@jkb.com.cn发Email反映。
     

您对这篇文章的满意度


 

 
Copyright(C) 2006 健康报社 版权所有 违者必究
健康报社地址:北京市东直门外小街甲6号   邮编:100027
网站信箱: 联系我们
京ICP备05026241号